03 октября 2014, 19:29

В Азербайджане произошло два землетрясения

Два землетрясения с разницей в три часа случились сегодня днем в Азербайджане. Эпицентры находились рядом с городами Агстафа и Шеки.

Первое землетрясение магнитудой 4,1 произошло в 14.45 по местному времени в Агстафинском районе Азербайджана. 

Эпицентр землетрясения, по информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, находился на двухкилометровой глубине в 19 километрах от Агстафы.

В 17.38 в Шекинском районе страны было зафиксировано еще одно землетрясение, магнитудой 3,0.

Эпицентр находился в девяти километрах от Шеки, глубина эпицентра также составила 2 километра, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Произошедшее в Агстафинском районе землетрясение не ощущалось, и, по данным азербайджанского центра сейсмологической службы, его эпицентр находился на глубине восьми километров, пишет APA.

Информации о том, были ли жертвы или разрушения после второго сейсмологического события, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей