29 сентября 2014, 20:53

Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод возросло до трех

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число подозреваемых, задержанных по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, увеличилось до трех человек, сообщили в правительстве Ставропольского края.

Уточнение от 21:12, 29.09.14. Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод, по данным на 20.53, возросло до восьми человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка с участием около 40 человек. 28 сентября у местного отдела полиции Минвод прошел митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня полиция сообщила о задержании предполагаемого виновника драки. В ночь на 29 сентября скончался потерпевший, который был избит в больнице.

Сотрудниками полиции задержаны трое подозреваемых по делу о массовой драке в отделении больницы города Минеральные Воды, в том числе основной подозреваемый, сообщается сегодня на сайте правительства Ставропольского края.

Дополнение от 21:12, 29.09.14. По данным главы Минвод и Минераловодского района Константина Гамаюнова, по делу о драке в больнице задержаны восемь человек, пишет "Интерфакс".

На видео с камеры наблюдения больницы видно, как основной подозреваемый наносит удары погибшему, который уже находился в бессознательном состоянии. Остальные двое задержанных фигурировали еще в эпизоде в кафе, где начался конфликт, передает со ссылкой на начальника пресс-службы регионального главного управления МВД Евгения Арнаутова ИТАР-ТАСС.

"Многие пытаются перевести эту ситуацию на национальную почву, но это был не межнациональный конфликт, среди участников были представители пяти национальностей", - цитирует главу Минеральных Вод и Минераловодского района Константина Гамаюнова "Интерфакс-Юг".

В связи с инцидентом в Минводах по распоряжению прокурора края Юрия Турыгина в городе 30 сентября с 16.00 пройдет прием граждан сотрудниками аппарата региональной прокуратуры, сообщается сегодня на сайте прокуратуры края.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно привлечения к уголовной ответственности по делу о драке в больнице Минвод пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей