Пятигорск. Фото: Ssr https://ru.wikipedia.org

29 сентября 2014, 14:30

В Ставропольском крае умер пострадавший в массовой драке в больнице Минвод

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пострадавший в массовой драке в городской больнице Минеральных Вод Анатолий Ларионов скончался сегодня в Пятигорске, не приходя в сознание. 

"Кавказский узел" писал, что массовая драка с участием около 40 человек произошла в Центральной районной больнице Минеральных Вод вечером 21 сентября. 28 сентября у городской полиции Минвод прошёл митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня правоохранительные органы сообщили о задержании предполагаемого виновника драки.

31-летний Анатолий Ларионов, пострадавший в массовой драке, был доставлен на лечение в пятигорскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Ларионову были проведены две операции по трепанации черепа, он находился в коме, передает "КМВ сити". 

Ночью 29 сентября он скончался, не приходя в сознание, сообщает со ссылкой на сестру Ларионова Людмилу издание "Блокнот. Ставрополь".

Похороны мужчины, по данным издания, состоятся 30 сентября. 

В администрацию Минеральных Вод подан запрос на проведение 5 октября нового митинга с требованием справедливого расследования дела, передает "Городской телеграфъ".

Напомним, по данным полиции, потасовка между двумя нетрезвыми компаниями началась вечером 21 сентября в местном кафе. Молодой человек, у которого в драке была бутылкой разбита голова, вместе с товарищем отправился в Минераловодскую ЦРБ. Туда впоследствии ворвался другой участник конфликта с друзьями. В результате мужчина (Анатолий Ларионов), сопровождавший пострадавшего в драке в больницу, получил "тяжкие телесные повреждения", сообщалось на сайте краевого МВД.

По факту драки было возбуждено дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство", предусматривающим лишение свободы на срок до 12 лет. О переквалификации дела в связи со смертью пострадавшего информации пока не поступало. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 01:55

18 мая 2022, 01:05

18 мая 2022, 00:10

17 мая 2022, 23:20

17 мая 2022, 22:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей