15 сентября 2014, 22:19

Пять человек погибли при столкновении трех машин на Кубани

Три легковых автомобиля столкнулись сегодня в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края. В результате автоаварии пять человек погибли, еще двое ранены, сообщили в МВД.

ДТП произошло на участке автодороги "Приморско-Ахтарск - станица Бородинская" примерно в 17.40.

Движение на этом участке трассы перекрыто. По предварительной информации, в аварии погибли пять человек и еще двое госпитализированы в центральную районную больницу Приморско-Ахтарского района, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Среди погибших есть один несовершеннолетний, пишет Lifenews.

О состоянии пострадавших и причинах аварии пока не сообщается.

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других автоавариях в Краснодарском крае. Так, 6 сентября на автодороге Кавказская - Темижбекская Кавказского района стажер полиции на "Ладе Приоре" выехал на встречную полосу, где в результате столкновения с автомобилем ВАЗ 2114 один человек скончался, еще двое пострадали. 2 сентября в Сочи в результате дорожной аварии с участием легкового автомобиля и маршрутного такси пострадали 12 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей