12 сентября 2014, 12:10

В Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого в Гунибе был ранен полицейский

В центре Гуниба ранен сотрудник полиции. По словам местных жителей, это произошло в ходе ссоры полицейских с исполняющим обязанности прокурора Гунибского района. В МВД Дагестана подтвердили лишь факт ранения полицейского, и заявили, что проходит проверка по факту инцидента.

Происшествие со стрельбой из огнестрельного оружия в Гунибе произошло 11 сентября около 22.00 мск.

По словам местных жителей, ставших очевидцами инцидента, сотрудники полиции остановили помощника прокурора, временно исполняющего обязанности прокурора района, который ехал по встречной полосе дороги, и сделали ему замечание. В этот момент между ними произошла ссора, в ходе которой сотрудник прокуратуры выстрелил в полицейского.

В МВД республики корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили факт ранения полицейского, но не уточнили, при каких обстоятельствах это произошло. По словам представителя министерства, по этому факту сейчас идет проверка.

В приемном покое Гунибской районной больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 11 сентября вечером к ним был доставлен сотрудник полиции с огнестрельным ранением бедра. По словам медиков, ему оказана необходимая медицинская помощь, и жизни полицейскому ничего не угрожает. 

Комментариями представителей прокуратуры Дагестана относительно заявлений местных жителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии