11 сентября 2014, 23:39

В Махачкале похищен человек, сообщили очевидцы

Похищение молодого человека произошло в центре Махачкалы сегодня вечером, сообщили местные жители.

Инцидент произошел примерно в 18.20 на углу улиц Батырая и Сулейман-Стальского, рассказал на условиях анонимности корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей города. По его словам, 5-8 вооруженных людей, большинство из которых были в масках, приехали на двух автомашинах, затолкали молодого человека в одну из машин и увезли в неизвестном направлении.

"Он сопротивлялся, пытался убежать, но как один человек мог противостоять толпе?" - сказал источник, добавив, что не знал похищенного.

На вид похищенному мужчине было меньше 30 лет, похитители вытащили его из белой "Приоры", уточнил местный житель. По его словам, сами вооруженные люди передвигались на "ГАЗели" и ВАЗ 2114.

Информацию о похищении распространил также в социальной сети Facebook пользователь Абдулмумин Гаджиев, указаны номера машин похитителей.

"По свидетельству очевидцев, похищенный отчаянно сопротивлялся, ему даже на какое-то время удалось вылезти из "ГАЗели". Машины похитителей: номер "ГАЗели" - 931, номер "четырнадцатой" - 157. Автомобиль похищенного: белая "Приора", номер - 005", - пишет Гаджиев.

В УВД Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что информации о похищении человека не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 14:01

29 июля 2021, 13:56

29 июля 2021, 13:50

29 июля 2021, 13:47

  • Памятка с дресс-кодом для туристов вызвала споры в Дагестане

    Туристкам при посещении Дагестана не стоит носить облегающие джинсы или короткие юбки, а мужчинам рекомендуется не надевать шорты, указали авторы памятки для гостей республики. Часть пользователей интернета сочли рекомендации разумными, их оппоненты указали, что сами жители Дагестана зачастую не соблюдают эти правила в одежде.

29 июля 2021, 13:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей