28 августа 2014, 19:43

В Ростове-на-Дону из-за угрозы взрыва эвакуированы люди с вокзалов

Персонал и пассажиры из здания главного автовокзала и железнодорожного вокзала эвакуированы сегодня в Ростове-на-Дону, сообщают очевидцы. Эту информацию в полиции пока не подтверждают.

Эвакуация была произведена около 16.00.

Железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону и главный автовокзал находятся на одной площади. Здания вокзалов были оцеплены силовиками. На месте работают кинологи с собаками, досматривая сумки возле автобусов, сообщает 161.ру.

В свою очередь в главном управлении МВД по Ростовской области сообщили, что по их сводкам данная информация не проходит, передает DonNews.

На момент публикации новости информации о происшествии на сайте ГУ МВД по области не было. 

Как сообщал "Кавказский узел", здание железнодорожного вокзала в Волгограде сегодня также было оцеплено сотрудниками силовых структур, проводилась эвакуация в связи с анонимным сообщением об обнаружении взрывного устройства. Железнодорожный вокзал "Волгоград-1" возобновил работу в нормальном режиме после проверки на предмет обнаружения бомбы, взрывное устройство не было обнаружено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

16 января 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей