Въезд в город Хасавюрт с южной стороны. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org/wiki/Хасавюрт

20 августа 2014, 01:08

В Хасавюрте ранен сотрудник УФСБ

Неизвестные в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий.

Инцидент произошел около 23.00 19 августа на улице Тотурбиева.

Нападавшие открыли огонь из оружия по двум мужчинам, после чего скрылись с места преступления на автомобиле "ВАЗ-21703" белого цвета. Оба пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В результате нападения пострадал сотрудник ФСБ и случайный прохожий, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации был проведен штурм заблокированной квартиры жилого дома, в котором были убиты два человека. Они были опознаны как уроженцы Дагестана Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов, которые, по данным спецслужб, сотрудничали с "махачкалинской" группой боевиков. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков пока не поступало. Режим КТО в 22.00 был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей