Фарид Ахмедов. Фото: http://lezgi-yar.ru/

15 июля 2014, 09:21

Глава Магарамкентского района Дагестана опроверг информацию о своем задержании

Глава Магарамкентского района Дагестана Фарид Ахмедов заявляет, что не был задержан 14 июля сотрудниками правоохранительных органов, а на обыски, которые те провели у него, не имелось санкции судьи.

Сообщение о задержании Ахмедова поступило 14 июля на SMS-сервис "Кавказского узла". "В доме главы Магарамкентского района идет обыск. Глава задержан", - написал автор сообщения. Местный общественный деятель Руслан Рагимханов, ссылаясь на знакомых Ахмедова, а также источник в правоохранительных органах подтвердили информацию о задержании главы района.

По словам Ахмедова, по дороге на работу силовики в масках остановили его и показали постановление о проведении оперативных мероприятий в отношении главы района.

"Осмотрели машину, провели обыски также в родительском доме. Все это было без санкции судьи. Я думаю, это заказное", - заявил 14 июля Ахмедов, слова которого приводит РИА "Дагестан".

Глава района опроверг информацию о своем задержании. По его мнению, у правоохранителей не было оснований его задерживать. Силовики объясняли, что ищут незаконно хранящееся оружие, добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 18:10

29 января 2020, 18:06

29 января 2020, 17:27

29 января 2020, 17:22

  • Кубанские активисты опубликовали расследование о хищении 9 миллиардов

    Сговор риелторов, застройщиков, судей и местных чиновников позволил украсть из бюджета Краснодара миллиарды рублей, говорится в расследовании, опубликованном сегодня YouTube-каналом "Протокол". Проект "Протокол" запущен местными активистами для борьбы за права человека и против коррупции.

29 января 2020, 17:19

  • Кадыров объявил врагами авторов сообщений о задержаниях в Чечне

    Рамзан Кадыров потребовал от силовиков находить и наказывать жителей Чечни, распространяющих информацию о похищениях и задержаниях людей в республике. Распоряжение Кадырова круглосуточно искать "сплетников" прозвучало после публикаций о задержании 25 жителей Чечни за фотоколлаж с главой республики. Журналисты ЧГТРК "Грозный" обвинили в распространении слухов правозащитников и либеральные СМИ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей