13 июля 2014, 23:14

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится финансовое учреждение.

Государственная инспекция труда в Республике Дагестан установила, что отделение, как юридическое лицо, совершило административное правонарушение, нарушив статьи Трудового кодекса 22 (основные права и обязанности работодателя ) и 212 (обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда). В отделении работникам не были обеспечены безопасные условия труда, поскольку используемое административное здание, находится в аварийном состоянии, и представляет угрозу людям при его эксплуатации.

7 июля Буйнакский городской суд вынес постановление о приостановке на 2 месяца деятельности местного отделения Пенсионного фонда. 11 июля постановление суда было исполнено. Приставы опечатали аварийное здание, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану 11 июля.

Комментариев представителей Пенсионного фонда в Дагестане относительно закрытия отделения в Буйнакске пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября 2013 года на два дня была приостановлена деятельность отделения Пенсионного фонда по Дагестану из-за обысков, которые проводили правоохранительные органы. По данным источника в правоохранительных органах, обыски могли быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей