09 июля 2014, 03:42

В Кизляре восстановлено газоснабжение в домах более 4000 жителей

Ремонтные бригады восстановили газоснабжение в домах 4053 жителей Кизляра, которое было прервано из-за утечки на газопроводе, сообщили в главном управлении МЧС по Дагестану. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 8 июля произошла утечка газа на надземном газопроводе высокого давления. Газ был отключен в домах 4053 жителей. По данным МЧС, утечка произошла из-за коррозии металла.

По состоянию на 16.40 мск 8 июля, аварийно-восстановительные работы на месте происшествия завершены. Газ потребителям подается в полном объеме, сообщается 8 июля на сайте ГУ МЧС по республике.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что в августе 2013 года из-за планового отключения без газа в Кизляре остались более девяти тысяч домов. Тогда подача газа была восстановлена чуть более чем через сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 14:30

  • Активисты освобождены в Ингушетии

    Блогер Руслан Яндиев и однофамилец главы организации "Машр" Магомед Муцольгов, задержанные в Назрани и арестованные на 5 суток, вышли сегодня из изолятора.

22 ноября 2018, 14:23

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей