08 июля 2014, 15:56

В Унцукульском районе Дагестана произошло боестолкновение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У села Майданского в Унцукульском районе Дагестана днем 8 июля произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур и участниками вооруженного подполья, сообщает источник в правоохранительных органах.

Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое силовиков получили ранения. Также были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из них опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.

"В 14.10 на окраине села Майданского Унцукульского района Дагестана сотрудники УФСБ вступили в боевой контакт с неизвестной группой вооруженных бандитов", - приводит сообщение источника в правоохранительных органах "Интерфакс"

Обстоятельства произошедшего уточняются.

8 июля "Кавказский узел" сообщал, что по информации, поступившей от жителей села Майданского, силовики избили 29-летнего имама местной мечети Ризвана Устарова. Также за отказ участвовать в зачистке села был избит глава сельской администрации Абу-Гасан Нурмагомедов, рассказали очевидцы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей