08 июля 2014, 12:27

В Дагестане задержан руководитель республиканского отделения партии "Яблоко"

Сотрудники полиции задержали сегодня в Махачкале лидера регионального отделения партии "Яблоко" Артура Бабаева, сообщил "Кавказскому узлу" член партии Альберт Эседов.

По словам Эседова, сотрудники полиции не пояснили причин задержания.

"Примерно в 11.50 Бабаева задержали возле кинотеатра "Октябрь". В момент задержания он говорил со мной по телефону, и я слышал, что он требовал пояснить, за что его задерживают. Ему ответили, что его доставят в отдел полиции", - рассказал Эседов.

По его словам, Бабаев был доставлен в отдел МВД по Советскому району Махачкалы. Дежурный в отделе полиции подтвердил, что Артур Бабаев к ним доставлен, но причину задержания назвать отказался, сославшись на то, что это "оперативная информация".

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

18 января 2020, 12:08

18 января 2020, 11:30

18 января 2020, 10:25

  • Лидер партии "Гирчи" отказался платить штраф за пикет в Тбилиси

    Суд в Тбилиси спустя два месяца назначил Зурабу Джапаридзе штраф за участие в акции сторонников смены избирательной системы. Джапаридзе обвинил силовиков в фальсификации материалов о неподчинении полиции и заявил, что не выплатит штраф, даже если проиграет в апелляционной инстанции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей