01 июля 2014, 07:41

В Северной Осетии налетчики похитили предназначенные для выплаты пенсий 12,8 млн рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На автодороге Владикавказ - Чикола трое вооруженных людей в масках напали на сотрудника фирмы по доставке денежных средств и похитили 12,8 млн рублей, предназначенные для выплаты пенсий. Нападавшие скрылись на автомашине "Лада-Приора" белого цвета, сообщает МВД по Северной Осетии и призывает жителей республики оказать содействие в поиске нападавших.

Инцидент, по данным ведомства, произошел 30 июня примерно в 11 часов на 35-м км автодороги Владикавказ - Чикола. Нападение было совершено на въезде в селение Кадгарон Ардонского района на микроавтобус "Ниссан", перевозивший крупную сумму денег, предназначенных для выплат пенсий в Кировском районе.

По автомашине нападавших введен план "Перехват". МВД обратилось к автомобилистам, имеющим видеорегистраторы и следовавшим в указанное время на данном участке дороги или неподалеку от селения Кадгарон, с просьбой предоставить видеозаписи, сообщается на сайте МВД по РСО-Алания.

Ведомство также обратилось к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, способствующую раскрытию преступления, пообещав анонимность и вознаграждение. 

Между тем, Пенсионный фонд республики уже заявил, что график выдачи пенсий жителям района не будет нарушен в связи с инцидентом.

Как отмечают в ведомстве, выплата будет осуществлена своевременно, в соответствии с графиком доставки пенсии и на основании условия договора "О доставке пенсий и иных социальных выплат", который предусматривает сохранение обязанности исполнителя при наступлении непредвиденных обстоятельств, в числе которых кража, грабеж, разбойное нападение, передает со ссылкой на источник в Пенсионном фонде "Эхо Кавказа".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей