30 июня 2014, 22:50

В Краснодарском крае два человека тяжело ранены при нападении на банк

Вооруженное нападение совершено сегодня на один из банков Анапы, пострадали два человека, сообщило главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Нападение совершено на банк, расположенный на улице Омелькова в Анапе.

По предварительным данным, двое молодых людей в масках ворвались в помещение банка и, угрожая предметами, похожими на нож и пистолет, похитили денежные средства, после чего скрылись, сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате нападения, по оперативной информации, пострадали охранник и служащий банка, отмечают в главке.

Нападавшие, завладев крупной суммой денег, подожгли офис банка и скрылись на мотоцикле, предположительно, в направлении населенного пункта Большой Утриш. Двое пострадавших с тяжелыми ранениями госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на представителя оперативных служб города "Интерфакс".

В Анапе объявлен план "Перехват", в котором задействованы все наряды наружных сил полиции курорта и Анапского района, отмечает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 19:13

19 декабря 2018, 19:07

19 декабря 2018, 18:47

19 декабря 2018, 18:35

  • Оппозиция заявила о затягивании суда над активистом ЕНД в Гурджаани

    Участники акции протеста перед зданием суда в Гурджаани разошлись, узнав, что процесс по делу члена "Единого национального движения" Давида Киркитадзе назначен на 20 декабря. Суд "играет на нервах" протестующих, откладывая заседание, заявил один из лидеров "Силы в единстве" Георгий Вашадзе.

19 декабря 2018, 18:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей