21 июня 2014, 15:02

В Каспийском море зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2

Землетрясение магнитудой 3,2 произошло сегодня в Каспийском море, сообщает Республиканский центр сейсмологической службы Азербайджана.

Сейсмическое событие было зарегистрировано азербайджанскими сейсмическими станциями в 04:51 по местному времени на глубине 54 километров.

Согласно сейсмологическим данным, подземные толчки произошли примерно в 200 километрах северо-западнее Баку.

На территории Азербайджана землетрясение не ощущалось, сообщается на сайте Республиканского центра сейсмологической службы.

Как писал "Кавказский узел", 7 июня в Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 5,8 на глубине 10 километров. Тогда подземные толчки были зафиксированы в 141 километре от Баку и в 325 километрах от Дербента. В связи с землетрясением в Дагестане были осмотрены энергетические объекты, в том числе электрораспределительные сети. Каких-либо повреждений тогда зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

21 января 2019, 23:42

  • Власти Кубани готовы принять пострадавших при пожаре судов в Черном море

    К спасению членов экипажей двух иностранных судов, горящих в районе Керченского пролива, привлечено около 10 кораблей, сообщили спасатели. Власти Краснодарского края заявили о готовности направить к месту происшествия санавиацию и принять раненых и пострадавших. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей.  

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей