04 мая 2014, 05:34

МЧС: вода ушла из подтопленного ставропольского хутора

Вода, затопившая домовладения в ставропольском хуторе после прорыва дамбы, полностью ушла из подворий, сообщает Главное управление МЧС по краю.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 4 мая из-за прорыва дамбы пострадали жители хутора Сухая Падина в Ставропольском крае. Было подтоплено 20 частных домовладений, в которых проживают 64 человека, из них семеро детей.

По информации на 04.00 мск вода ушла из подворий хутора Сухая Падина Минераловодского района Ставропольского края, говорится в сообщении, опубликованном на сайте краевого управления. 

Угрозы подтопления близлежащих населенных пунктов и объектов жизнеобеспечения нет. В восстановительных работах участвуют 51 человек и 10 единиц техники, сообщает пресс-служба ведомства.

О причинах порыва дамбы информации не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей