Ставропольский край, село Степное. Фото: администрация Степновского района, http://www.stepnoe.ru

28 апреля 2014, 11:21

Источник в МВД: убитые в Ставропольском крае являлись боевиками

Двое убитых сегодня ночью в Ставропольском крае являлись боевиками, утверждает представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Кавказский узел" сообщал, что в ходе перестрелки на территории Иргаклинского заповедника два вооруженных человека были убиты, еще один скрылся от силовиков. Кроме того, контузию получил боец СОБРа

Представитель главного управления МВД по СКФО причислил убитых людей к боевикам. "Полицейские попытались остановить "ВАЗ-2107", откуда по ним был открыт огонь, в результате ответного огня двое боевиков уничтожены", - цитирует его РИА "Новости".

О том, что МВД по СКФО подтверждает убийство двух боевиков в Ставропольском крае, сообщает также "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых относительно об их возможной причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 22:16

  • Жители Гикало объяснили идею переименования поселка

    Местные жители выступили с инициативой переименования чеченского поселка, так как не испытывают симпатии к советскому революционеру Николаю Гикало, а желание прославить имя своих земляков характерна для жителей Чечни, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Убитый боевиками глава поселковой администрации Джамлейл Элиханов, именем которого хотят назвать поселок, пользовался уважением среди сельчан, рассказали местные жители.

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей