21 июня 2002, 09:29

Подготовка к саммиту ГУАМ

Министр иностранных дел Украины А.Зленко провел телефонные беседы с главами внешнеполитических ведомств стран-членов ГУАМ.

В ходе обмена мнениями с министрами иностранных дел Азербайджана, Грузии и Молдовы были обсуждены вопросы, связанные с подготовкой мероприятий в рамках этой организации. Речь шла, в частности, о проведении в ближайшее время заседания Комитета министров иностранных дел ГУАМ в Баку, а также встречи на высшем уровне в Ялте.

Собеседники согласились с необходимостью консолидации усилий стран-членов ГУАМ в контексте реализации уставных целей организации. Главы внешнеполитических ведомств подтвердили также готовность своих государств принять активное участие в реализации общих проектов, которые затрагивают вопросы функционирования ГУАМ, развивать сотрудничество в экономической и других сферах.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

20 сентября 2021, 02:18

  • Азербайджан вернул двух жителей Касаха

    Потерявшиеся жители общины Касах, которые заблудились и оказались на территории, подконтрольной Азербайджану, вернулись домой при содействии российских пограничников, сообщила СНБ Армении.

20 сентября 2021, 01:19

  • КПРФ заявила о нарушениях на участке в Черноземельском районе

    Член территориальной избирательной комиссии от КПРФ подал жалобу в избирком Калмыкии на присутствие постороннего человека на избирательном участке в Черноземельском районе все три дня голосования. По словам председателя комиссии, дочь помогала ей работать с документами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей