24 февраля 2014, 15:15

Защита арестованной в Новороссийске активистки обжаловала решение суда

Решение суда Новороссийска об административном аресте на 15 суток и штрафе в отношении лидера новороссийского отделения партии "Рот Фронт" Дарьи Полюдовой обжаловано в апелляционном порядке, сообщила адвокат активистки Марина Дубровина.

"Как и планировалось с Дарьей, я подготовила и направила в суд апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции, когда она будет рассмотрена, пока неизвестно", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Марина Дубровина. 

В целом, по словам адвоката, у девушки нет нареканий относительно условий ее содержания. "В спецприемнике Новороссийска не такие плохие условия, как в некоторых других. Здесь он все-таки более-менее приведен в порядок за последнее время, - отметила Дубровина. - Все необходимое, что требовалось Даше, в первую очередь средства гигиены, я ей передала во время нашей встречи".

В спецприемнике Новороссийска корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что жалоб у задержанной нет.

Напомним, 19 февраля Дарья Полюдова была приговорена судом к 15 суткам административного ареста и штрафу по статьям 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) КоАП РФ в связи с проведением ею 15 февраля пикета и неявкой 17 февраля в суд, на котором должно было рассматриваться дело о пикете.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 01:35

18 января 2019, 00:55

18 января 2019, 00:33

18 января 2019, 00:13

18 января 2019, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей