25 января 2014, 22:27

В Азербайджане учителя музыкальной школы провели акцию протеста

Сегодня в азербайджанском городе Сальян на акцию вышли преподаватели местной музыкальной школы, которые протестовали против увольнения директора учебного заведения. Учителя потребовали встречи с главой администрации района.

Акция протеста преподавателей прошла у здания администрации Сальянского района. В митинге приняли участие более 80 человек. На встрече с главой администрации они хотели обсудить увольнение директора школы Паши Нагиева.

Вместо руководителя администрации к собравшимся вышел его заместитель Рашад Джабраилов. Не объясняя причин, он пояснил протестующим, что администрация не желает продлевать контракт с директором школы, передает Haqqin.az.

Преподаватели заявили Джабраилову, что перед директором школы были выдвинуты незаконные требования. Однако заместитель главы района сказал, что такого не было. По словам Джабраилова, администрацию "не удовлетворяла деятельность" Нагиева, сообщает Сontact.az.

Вчера, 24 января, директор музыкальной школы Паша Нагиев был вызван в городскую администрацию, где, по утверждениям преподавателей, перед ним поставили "неправомерные требования". Нагиев якобы отказался их выполнять, после чего был снят с должности.

Какие именно перед директором школы были выдвинуты требования, не сообщается. Комментариев от самого Нагиева пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 04:07

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей