25 января 2014, 07:40

В Дагестане депутат сельского собрания заключен под стражу по подозрению в убийстве

Депутат собрания села Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана заключен под стражу как подозреваемый в убийстве местного жителя, сообщает Следственный комитет.

В ночь на 8 декабря 2013 года на окраине Зубутли-Миатли из огнестрельного оружия был убит 53-летний мужчина. Он скончался от полученных ранений на месте.

По версии следствия, убийство совершил 35-летний депутат местного сельсовета, говорится в сообщении от 24 января на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Ведомство отмечает, что вероятным мотивом убийства послужили внезапно возникшая ссора и дальнейшее выяснение отношений между мужчинами.

Депутат по ходатайству следствия заключен решением суда под стражу.

Комментариев от подозреваемого относительно уголовного преследования пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что, по данным Следственного комитета от 24 января, экс-депутат парламента Дагестана Магомед Магомедов, задержанный 27 июня 2013 года и подозреваемый в организации массовых беспорядков и вымогательстве в особо крупном размере, стал подозреваемым и в создании преступного сообщества, действовавшего в Дагестане более двух лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 18:17

15 ноября 2018, 18:12

  • Евкуров обязался исполнить решение КС России по границе с Чечней

    Уверенность в справедливом решении Конституционного суда России по вопросу соответствия Конституции соглашения об административной границе с Чечней выразил сегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы рассказали о процедуре рассмотрения обращения в КС России.

15 ноября 2018, 17:51

15 ноября 2018, 17:46

15 ноября 2018, 17:03

  • Защита волгоградского молодогвардейца удивилась мягкости приговора

    Суд приговорил к двум годам и десяти месяцам колонии-поселения бывшего замруководителя волгоградского областного отделения "Молодой Гвардии" Рената Булатова, признанного виновником ДТП с четырьмя погибшими. Опрошенные "Кавказским узлом" активисты объяснили мягкость приговора принадлежностью "Молодой Гвардии" к партии власти.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии