11 января 2014, 08:42

В Нальчике снят режим КТО

В столице Кабардино-Балкарии после двух часов действия был отменен режим контртеррористической операции (КТО).

«Кавказский узел» сообщал, что в 5.00 мск в Нальчике на территории, ограниченной улицами Безенгийской, Буддаева, Ямхаговых, Озовых и Керамической, был установлен режим КТО. Силовики вели розыск боевиков.

Поскольку угрозы жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей отсутствуют, то начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о снятии с режима КТО с 7.00, передает сообщение Оперативного штаба в КБР «Интерфакс».

О результатах спецоперации в Оперативном штабе не сообщают, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

21 января 2019, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии