11 января 2014, 08:42

В Нальчике снят режим КТО

В столице Кабардино-Балкарии после двух часов действия был отменен режим контртеррористической операции (КТО).

«Кавказский узел» сообщал, что в 5.00 мск в Нальчике на территории, ограниченной улицами Безенгийской, Буддаева, Ямхаговых, Озовых и Керамической, был установлен режим КТО. Силовики вели розыск боевиков.

Поскольку угрозы жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей отсутствуют, то начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о снятии с режима КТО с 7.00, передает сообщение Оперативного штаба в КБР «Интерфакс».

О результатах спецоперации в Оперативном штабе не сообщают, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 09:14

21 апреля 2021, 08:00

  • Руководитель ингушского ансамбля пожаловался на принуждение к увольнению

    Увольнению руководителя ингушского ансамбля "Сунжа" Умара Гулиева предшествовало давление со стороны чиновника после того, как участницы коллектива провели акцию с угощением дальнобойщиков, рассказал сам Гулиев. Участники ансамбля и их родители возмутились преследованием хореографа, а власти соседних регионов предложили ему работу.

21 апреля 2021, 07:00

21 апреля 2021, 06:07

21 апреля 2021, 05:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей