30 декабря 2013, 07:59

Самолет МЧС с пострадавшими при теракте в Волгограде приземлился в Москве

Самолет МЧС России сегодня утром доставил из Волгограда на лечение в Москву семерых пострадавших при теракте на волгоградском вокзале, среди которых один подросток.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, определенный следствием как теракт. Погибли 18 человек, включая предполагаемого исполнителя терактапострадали 44 человека. Семеро раненых будут проходить лечение в больницах Москвы.

"В 04.59 самолет Ил-76 МЧС России сел на аэродроме Раменское с семью пострадавшими для их дальнейшей доставки в больницы", - отметили в МЧС.

Борт был оснащен специальным медицинским оборудованием, отмечается на официальном сайте ведомства.

Как сообщил начальник управления информации МЧС России Алексей Вагутович, борт в аэропорту встретили машины скорой помощи, которые сразу отправились в клиники, передает ИТАР-ТАСС.

Предновогодний теракт стал третьим взрывом в Волгограде с начала 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

18 января 2020, 12:08

18 января 2020, 11:30

18 января 2020, 10:25

  • Лидер партии "Гирчи" отказался платить штраф за пикет в Тбилиси

    Суд в Тбилиси спустя два месяца назначил Зурабу Джапаридзе штраф за участие в акции сторонников смены избирательной системы. Джапаридзе обвинил силовиков в фальсификации материалов о неподчинении полиции и заявил, что не выплатит штраф, даже если проиграет в апелляционной инстанции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей