07 ноября 2013, 21:39

Отпущены три задержанных силовиками жителя Левашинского района Дагестана

В Дагестане три жителя Левашинского района, пропавшие после задержания их силовиками, уже находятся дома, сообщили в ДРОО "Правозащита". Эти люди задерживались для проверки, заявили в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на представителя ДРОО "Правозащита", 3 ноября в селении Леваши Левашинского района Дагестана силовики задержали трех местных жителей. Согласно данным правозащитников, были задержаны Заур Алиев, Арсен Магомедов и Ибрагим Гатамов. В РОВД тогда заявили, что информацией о задержанных не располагают.

Сегодня от родственников стало известно, что все три считавшиеся пропавшими жителя селения Леваши найдены и уже находятся дома, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита".

"Родственники не комментируют, с чем было связано задержание, известно лишь то, что их отпустили 4 ноября",- уточнила представитель "Правозащиты".

Все трое задерживались для проверки документов, а также для беседы. "Им ничего не предъявлено, после проверки их отпустили на свободу", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Левашинского РОВД.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 13:50

16 января 2019, 13:21

16 января 2019, 12:24

16 января 2019, 11:13

16 января 2019, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей