04 ноября 2013, 18:10

Число погибших в ДТП с участием автобуса в Волгоградской области увеличилось до двух человек

По дороге в больницу скончался водитель легкового автомобиля, столкнувшегося сегодня с рейсовым автобусом из Баку на трассе Волгоград - Сызрань. У пассажирки автобуса диагностирован перелом руки.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД России по Волгоградской области, сегодня на трассе Волгоград - Сызрань водитель автомобиля "Лада-Приора", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом из Баку. Пассажир автомобиля погиб на месте.

По дороге в больницу житель Ханты-Мансийского автономного округа, бывший за рулем автомобиля, скончался, сообщает "Все для Вас. Волгоград".

По данным отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в автобусе пострадала пассажирка. У 40-летней женщины медики диагностировали перелом руки, передает V1.ru.

По предварительным данным, причиной ДТП мог стать туман.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 11:41

20 января 2019, 11:18

20 января 2019, 10:18

20 января 2019, 09:21

20 января 2019, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей