04 ноября 2013, 13:11

Рейсовый автобус из Баку перевернулся под Волгоградом, погиб человек

Рейсовый автобус из Азербайджана перевернулся под Волгоградом в результате столкновения с легковым автомобилем, погиб человек, сообщило управление МВД по Волгоградской области.

Около 11.00 на 551-м км трассы Волгоград - Сызрань в районе села Антиповка водитель автомобиля "Лада-Приора", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом из Баку. "Автобус выехал на обочину и перевернулся", - сообщается на сайте регионального управления МВД.

Пассажир легкового автомобиля скончался, водитель был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. При этом в полиции не исключают, что число пострадавших может возрасти.

По предварительным данным, причиной ДТП мог стать туман. На месте работает оперативно-следственная группа.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа на федеральной трассе М-6 "Каспий" под Волгоградом легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом "Махачкала – Москва". В результате погиб один человек, четверо были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 09:00

  • Пять министров сменились в Северной Осетии

    После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

14 ноября 2018, 08:52

14 ноября 2018, 08:46

14 ноября 2018, 08:21

14 ноября 2018, 07:56

  • Три министра в Дагестане представлены коллективам

    Глава республики Владимир Васильев официально представил коллективам Минюста, министерства по туризму и народным художественным промыслам, а также министерства труда и социального развития Дагестана их новых руководителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей