03 ноября 2013, 02:02

У берегов Греции затонуло судно с грузинскими моряками, капитан пропал

Небольшое грузовое судно Stella с экипажем из Грузии узатонуло у побережья Греции в Эгейском море, спасены пять моряков, капитан пропал.

Корабль без груза направлялся из порта Алиага (Турция) на Кипр и в 19 милях к западу от острова Карпатос, подал сигнал SOS, заявила сотрудница Береговой охраны.

В район аварии были направлены вертолёт и пограничные катера, однако ко времени их прибытия судно уже утонуло, сообщает РСН.

На месте крушения была найдена шлюпка с пятью моряками. Капитана среди них не было. Сейчас идет операция по его поискам.

Спасенных моряков вертолетом доставили в больницу на Родосе. После того, как врачи убедились, что они чувствуют себя хорошо, их выписали из больницы.

Весь экипаж — грузины. Судно шло под флагом Сьерра-Леоне, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 09:35

06 декабря 2019, 08:37

06 декабря 2019, 07:39

06 декабря 2019, 07:00

06 декабря 2019, 06:15

  • Мать Багаутдинова возмутил отказ в реабилитации сына

    Верховный суд Дагестана, отказывая в реабилитации убитого при нападении на полицейских Вали Багаутдинова, не учел показания свидетеля, заявившего о принуждении к оговору обвиняемого. Также суд не принял во внимание другие доводы защиты, заявила мать убитого. Она сообщила, что решила обжаловать решение суда.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей