Автомобиль полиции. Фото: http://05.mvd.ru

24 октября 2013, 12:13

Раненный при взрыве в Махачкале следователь скончался

Следователь, пострадавший сегодня при подрыве автомобиля в Махачкале, скончался от полученных ранений, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал о том, что утром в столице Дагестана была подорвана иномарка. При взрыве получил тяжелые ранения ног следователь отдела СКР по Ленинскому району Махачкалы.

По уточненным данным, взрыв произошел в 08.30 напротив дома по адресу: улица Нурова, 24. Бомба была прикреплена к днищу автомобиля. Получивший ранения следователь скончался в больнице, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Погибшему было 36 лет. Его имя - Рамазан Рамазанов, отмечает "Интерфакс".

Пока что следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, в том числе и профессиональную деятельность погибшего. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 15:27

21 января 2020, 15:11

21 января 2020, 14:04

21 января 2020, 13:51

  • Примирения кровников в Чечне укрепили тенденцию отказов от мести

    Родственники жертв ДТП в Чечне отказываются от кровной мести виновникам аварий добровольно, властям не приходится использовать в таких случаях админресурс, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы после двух за неделю случаев примирения семей в республике.

21 января 2020, 13:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей