07 октября 2013, 23:22

В Армении подал в отставку губернатор Араратской области

Губернатор Араратской области Армении Эдик Барсегян подал сегодня в отставку по собственному желанию, сообщила областная администрация.

Утром Эдик Барсегян провел совещание со своими заместителями и другими крупными чиновниками администрации, на котором сообщил о своей отставке. По его словам, это решение он принял в связи с преклонным возрастом.

Заявление об отставке будет представлено на рассмотрение правительства 10 октября, пишет со ссылкой на администрацию Араратской области News.am.

По словам представителя обладминистрации, место Барсегяна, скорее всего, займет Арамаис Григорян. Григорян - бывший министр сельского хозяйства Армении, представитель партии "АРФ Дашнакцутюн", пишет 1in.am.

66-летний Эдик Барсегян, является членом правящей Республиканской партии Армении. Он занял должность губернатора Араратской области в 2010 году. Ранее, с 2000 по 2004 год, он уже руководил другой областью страны, Сюникской, сообщается на сайте Республиканской партии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 10:47

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей