Активист общественной инициативы "Предпарламент" Сурен Геворкян. Фото: https://www.facebook.com/Nakhakhorhrdaran.33/photos_stream

27 сентября 2013, 14:45

В Армении общественная инициатива "Предпарламент" заявила об избиении ее сторонников

Два сторонника общественной инициативы "Предпарламент" получили серьезные травмы в результате избиения, говорится в распространенном сегодня заявлении организации.

Согласно заявлению, представители организации "Предпарламент" Сурен Геворкян и Саак Погосян в своем дворе вечером 26 сентября подверглись нападению со стороны "дворового хулигана", который нанес Геворкяну и Погосяну серьезные травмы.

"У госпитализированного Геворкяна обнаружена гематома и кровоизлияние в мозг. В настоящее время Сурен Геворкян находится в отделении реанимации под наблюдением врачей. По словам лечащего врача, если в течение 72 часов его состояние не улучшится, то потребуется хирургическое вмешательство", - отмечается в документе.

По данным организации, ее сторонники были избиты приверженцем правящего режима.

"Предпарламент" и его сторонники не сдадутся и достигнут своей цели, освободившись от криминальной системы и действующих при ней криминальных элементов, при участии народа, и создадут достойное государство", - говорится в заявлении общественной инициативы.

По факту избиения в полиции Арабкирской общины Еревана возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей