Активист общественной инициативы "Предпарламент" Сурен Геворкян. Фото: https://www.facebook.com/Nakhakhorhrdaran.33/photos_stream

27 сентября 2013, 14:45

В Армении общественная инициатива "Предпарламент" заявила об избиении ее сторонников

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два сторонника общественной инициативы "Предпарламент" получили серьезные травмы в результате избиения, говорится в распространенном сегодня заявлении организации.

Согласно заявлению, представители организации "Предпарламент" Сурен Геворкян и Саак Погосян в своем дворе вечером 26 сентября подверглись нападению со стороны "дворового хулигана", который нанес Геворкяну и Погосяну серьезные травмы.

"У госпитализированного Геворкяна обнаружена гематома и кровоизлияние в мозг. В настоящее время Сурен Геворкян находится в отделении реанимации под наблюдением врачей. По словам лечащего врача, если в течение 72 часов его состояние не улучшится, то потребуется хирургическое вмешательство", - отмечается в документе.

По данным организации, ее сторонники были избиты приверженцем правящего режима.

"Предпарламент" и его сторонники не сдадутся и достигнут своей цели, освободившись от криминальной системы и действующих при ней криминальных элементов, при участии народа, и создадут достойное государство", - говорится в заявлении общественной инициативы.

По факту избиения в полиции Арабкирской общины Еревана возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Лилит Ованисян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 23:47

  • Бакинские аналитики объяснили подход властей к сносу зданий в Карабахе

    Снос строений в Ханкенди и Дашалты связан с обновлением городской инфраструктуры, при этом с точки зрения международного права эти действия законны, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" аналитики в Баку. Под снос не подпадают здания, имеющие историческую ценность, а объекты или храмы, построенные с целью изменения культурного облика региона в годы, когда эти территории не контролировались Азербайджаном, не находятся под защитой, пояснили они.

23 мая 2024, 22:57

  • Фамиль Халилов объявил голодовку в изоляторе Баку

    Парализованный Фамиль Халилов, известный критикой властей Азербайджана и арестованный по делу о наркотиках, с 22 мая проводит в следственном изоляторе голодовку в знак протеста против необоснованного уголовного преследования, сообщила сегодня супруга активиста. Адвокат пожаловался на недопуск к Халилову.

23 мая 2024, 22:18

  • Два бойца из Ростовской области убиты на Украине

    Виталий Хрыкин и Игорь Шпагин убиты в зоне боевых действий, сообщили власти Целинского района. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 433 бойцов из Ростовской области.

23 мая 2024, 21:26

23 мая 2024, 20:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей