21 сентября 2013, 17:46

В Махачкале убит боевик Заур Шейхмагомедов, сообщает МВД

Участник вооруженного подполья Заур Шейхмагомедов, оказавший сопротивление полиции, убит в Махачкале, а находившаяся с ним женщина ранена, сообщил представитель МВД Дагестана.

Вооруженный инцидент произошел в 15.30.

"На улице Акушинского сотрудники полиции попытались остановить мужчину и женщину для проверки документов, однако мужчина оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь по полицейским. Он в ходе перестрелки был уничтожен, а находившаяся с ним женщина - ранена", - цитирует представителя МВД по республике "Интерфакс".

Заур Шейхмагомедов, 1968 года рождения, находился в федеральном розыске как лидер ДТГ "каспийская", со ссылкой на представителя МВД по республике информирует РИА "Новости". 

Информации о состоянии пострадавшей на данный момент нет.

Комментариев от родственников Заура Шейхмагомедова в связи с заявлениями представителей МВД пока не поступало.

Напомним также, что сегодня в 13.00 на проспекте имама Шамиля в Махачкале неизвестные открыли стрельбу по полицейскому патрулю, один сотрудник полиции получил ранение.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей