19 сентября 2013, 21:25

В Махачкале ранен сотрудник полиции

В столице Дагестана ранен полицейский, сообщает МВД по республике.

Инцидент, по данным правоохранительных органов, произошел в 19.50 на улице Амет-Хана Султана. Сообщение о скоплении на этой улице в районе банкетного зала "Маракеш" силовиков и военной спецтехники пришло в 20.42 на смс-сервис "Кавказского узла".

С огнестрельным ранением в центральную больницу Махачкалы был госпитализирован сотрудник полиции в штатском. Место происшествия оцеплено силовиками, которые выясняют обстоятельства произошедшего, передает со ссылкой на МВД Дагестана "Интерфакс".

Объявлен план "Перехват", ведутся поиски нападавших, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 15:54

14 апреля 2021, 15:25

14 апреля 2021, 15:17

14 апреля 2021, 14:40

  • 1 Слова Кадырова о Навальном и Коране вызвали скепсис у пользователей сети

    Заявление Рамзана Кадырова о том, что Алексей Навальный не вправе читать Коран, выглядит "политической провокацией", как и жалоба Навального на отказ предоставить ему Коран для чтения, указала ведущая "Эха Москвы" Маша Майерс. Пользователи интернета выразили сомнение в том, что глава Чечни уполномочен выступать от имени всех мусульман, а исламовед Роман Силантьев раскритиковал Навального за попытку заручиться поддержкой мусульман.

14 апреля 2021, 14:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей