19 сентября 2013, 21:25

В Махачкале ранен сотрудник полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В столице Дагестана ранен полицейский, сообщает МВД по республике.

Инцидент, по данным правоохранительных органов, произошел в 19.50 на улице Амет-Хана Султана. Сообщение о скоплении на этой улице в районе банкетного зала "Маракеш" силовиков и военной спецтехники пришло в 20.42 на смс-сервис "Кавказского узла".

С огнестрельным ранением в центральную больницу Махачкалы был госпитализирован сотрудник полиции в штатском. Место происшествия оцеплено силовиками, которые выясняют обстоятельства произошедшего, передает со ссылкой на МВД Дагестана "Интерфакс".

Объявлен план "Перехват", ведутся поиски нападавших, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 сентября 2023, 03:14

  • ЕСПЧ назначил компенсации трем журналистам Meydan.TV

    Европейский суд по правам человека признал нарушение прав трех сотрудников независимого онлайн-издания Meydan.Tv, которым власти Азербайджана запретили выезд из страны. Им назначены компенсации на общую сумму 16,5 тысяч евро.

22 сентября 2023, 02:15

22 сентября 2023, 01:16

  • ЕСПЧ обязал власти Азербайджана обеспечить лечение Ибадоглу

    Суд по правам человека в Страсбурге принял обеспечительные меры по делу арестованного в Азербайджане оппозиционного политика и ученого-экономиста Губада Ибадоглу. Правительство Азербайджана обязано обеспечить Ибадоглу обследование в специализированной гражданской клинике и эффективное лечение, следует из постановления ЕСПЧ.

22 сентября 2023, 00:17

  • Фермеры из Кабардино-Балкарии пожаловались на сложности с получением субсидий

    Участники форума фермеров Северного Кавказа из Кабардино-Балкарии заявили о сложностях с получением субсидий, в частности о проволочках и недостаточных для развития бизнеса суммах. Представители Минсельхоза возразили, что в последние годы выделяются запрашиваемые суммы, а в 2024 году изменятся критерии предоставления субсидии.

21 сентября 2023, 23:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей