14 сентября 2013, 11:38

В Хасавюрте возле гастронома сработало взрывное устройство, пострадавших нет

Сегодня в Хасавюрте возле гастронома сработало взрывное устройство, жертв и пострадавших нет, сообщило МВД по Дагестану.

По данным МВД, инцидент произошел около 3:00 ночи возле гастронома «Рая», расположенного по улице Махачкалинское шоссе.

Мощность бомбы составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте, взрывное устройство было без поражающих элементов.

На месте взрыва образовалась воронка диаметром 90 сантиметров и глубиной 37 см. В городе введен оперативный план «ВУЛКАН-4», сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Напомним, 10 сентября в городе Хасавюрте взрывное устройство сработало возле магазина канцелярских товаров. В результате взрыва никто не пострадал, но здание магазина было частично повреждено.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

"В Дагестане один человек погиб при обстреле блокпоста с военнослужащими", "При подрыве автомобиля полицейского в Дербенте двое местных жителей получили ранения", "В Дагестане обезврежены взрывные устройства".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 21:56

19 апреля 2021, 21:05

  • Мурад Манапов обжаловал свой арест

    Заместитель координатора штаба Алексея Навального в Дагестане Мурад Манапов в апелляционной жалобе указал, что считает свои задержание и арест незаконными. Суд в Махачкале не учел доводы активиста, указал адвокат.

19 апреля 2021, 20:35

19 апреля 2021, 20:32

19 апреля 2021, 20:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей