02 сентября 2013, 02:27

В московском кафе произошла массовая драка между уроженцами Дагестана и Азербайджана

Массовая драка между уроженцами Азербайджана и Дагестана произошла в кафе на западе Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Происшествие зафиксировано в ночь на 1 сентября в кафе, расположенном на улице Демьяна Бедного, сообщил источник. «Приехавшие на место полицейские установили, что конфликт произошел между уроженцами Дагестана и Азербайджана", - отметил сотрудник полиции.

Участники драки, добавил он, на предупреждения сотрудников правоохранительных органов никак не отреагировали, поэтому «один из полицейских произвел предупредительный выстрел в воздух».

Были задержаны четверо подозреваемых в участии в драке. «От написания заявления они отказались, так как претензий друг к другу не имели», - цитирует источник РИА «Новости».

По данным полиции, конфликт произошел на бытовой почве, передает «Интерфакс».

Количество участников драки не уточняется. Комментарии участников инцидента не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 декабря 2019, 05:57

11 декабря 2019, 05:16

11 декабря 2019, 05:06

11 декабря 2019, 04:10

  • Односельчане заявили о невиновности Мусы Алиева

    Житель Дагестана Муса Алиев в день, когда было совершено изнасилование девушки, находился в своем магазине в Муцалауле, рассказали "Кавказскому узлу" односельчане и родственники задержанного, принявшие участие в акции протеста.

11 декабря 2019, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей