08 августа 2013, 23:36

Гаджи Гаджиев в четвертый раз стал тренером "Анжи"

Сегодня махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подписал контракт с Гаджи Гаджиевым об исполнении обязанностей главного тренера команды. Это уже четвертый приход Гаджиева в "Анжи" в статусе тренера.

"Вероятность моего возвращения в команду, с которой многое меня связывает, существовала давно, и об этом было известно руководству "Крыльев Советов" еще до подписания контракта. Я, безусловно, рад возможности работать в коллективе, где так много близких мне людей", - сообщил журналистам после подписания контракта Гаджи Гаджиев, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, в начале августа в медиа появилась информация о том, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов принял решение сократить финансирование клуба, и в ближайшее время его ведущие игроки Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в другие клубы, а новым главным тренером команды станет Гаджи Гаджиев. 7 августа информацию о переходе Гаджиева в "Анжи" подтвердил председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков.

Напомним, что Гаджиев ранее уже трижды становился главным тренером "Анжи". Он работал с командой в этой должности с 1999-го по 2001 год, в 2003 году и с 2010-го по 2011-й.

22 июля бывший главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Клуб удовлетворил просьбу главного тренера и расторг с ним трудовые отношения. Дагестанский клуб возглавил Рене Мёленстен, работавший до этого в "Манчестер Юнайтед".

Отметим, что команда неудачно стартовала в нынешнем сезоне. "Анжи" в четырех турах чемпионата России по футболу в премьер-лиге набрал лишь два очка. 14 июля в Каспийске встреча "Анжи" и "Локомотива" в первом туре чемпионата России завершилась ничьей со счетом 2:2. Во втором туре 19 июля "Анжи" на выезде уступил "Динамо" со счетом 2:1. 28 июля игра третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - "Анжи" завершилась ничьей со счетом 1:1, затем "Анжи" в домашнем матче проиграл ФК "Ростов" 0:1

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 14:32

19 декабря 2018, 13:47

19 декабря 2018, 13:28

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей