22 июля 2013, 19:02

Гус Хиддинк покинул пост главного тренера "Анжи"

Голландский специалист Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщила пресс-служба клуба.

По данным пресс-службы ФК "Анжи", сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством махачкалинского клуба и подал прошение об отставке. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения.

"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия", - заявил Гус Хиддинк.

Генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов сегодня представил игрокам нового главного тренера — Рене Мёленстеена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона, сообщается сегодня на официальном сайте клуба.

Как писал "Кавказский узел", голландский специалист Гус Хиддинк был назначен на пост главного тренера команды в феврале 2012 года после отставки Юрия Красножана. На тот момент он стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров мира.

11 июня председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков заявил, что контракт Гуса Хиддинка продлен на новый сезон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 17:46

  • "Газпром" обжаловал решение списать долги с жителей Чечни

    Власти Чечни решили дождаться вступления в законную силу решения суда о списании долгов жителей республики за газ, сообщила 18 января прокуратура. Эти долги копились, когда Грозный "лежал в руинах", пояснили член Общественной палаты Мансур Солтаев и депутат Шамсаил Саралиев. Число регионов, где по примеру Чечни просят списать долги за газ, выросло до четырех.

19 января 2019, 17:43

  • Участники голодовки в Азербайджане указали на равнодушие чиновников к акции

    Участники голодовки с требованием освобождения политзеков рассказали, что представители органов власти Азербайджана и дипкорпуса зарубежных стран не проявили интерес к акции в штаб-квартире партии «Мусават». На проводящих голодовку заключенных в колониях оказывается давление, сообщил правозащитник Самир Асадли. 

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей