24 июля 2013, 20:05

Экс-тренер "Анжи" Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал бывшего главного тренера махачкалинского "Анжи" Гуса Хиддинка на шесть матчей чемпионата России за толчок арбитра в матче с московским "Динамо", сообщил РФС.

Как писал "Кавказский узел", 22 июля Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке. Клуб принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения.

По данным РФС, в конце матча второго тура против "Динамо", закончившегося 19 июля со счетом 1:2, Хиддинк толкнул резервного арбитра Романа Чернова. Из-за этого эпизода тренер дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России.

Голландский специалист также должен заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в ходе игры.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Динамо"  ФК "Анжи" оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщается сегодня на сайте РФС.

Руководство ФК "Анжи" решение РФС пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 06:23

19 января 2019, 05:56

  • Из-за обрушения скалы в Южной Осетии пострадал один человек

    В Южной Осетии по дороге Цхинвал-Дзау  в районе бывшего населенного пункта Чех обрушился кусок скалы, в результате чего под камни попал автомобиль "ВАЗ-2105". Хозяин машины житель села Бузала Отар Джиоев с переломом руки и ссадинами доставлен в республиканскую больницу в Цхинвале.

19 января 2019, 05:12

19 января 2019, 04:08

  • Противники Григоряна извинились перед его адвокатом за облитую краской машину

    Активисты попросили прощения у Арсена Мкртчяна, адвоката бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна за то, что облили автомобиль защитника краской и препятствовали его проезду. Однако они заявили, что акции с требованием арестовать его подзащитного будут продолжены. Суд огласит решение по апелляции на освобождение Григоряна 22 января.

19 января 2019, 03:09

  • Блогеры заявили о попытке развалить дело о смерти Цкаева

    Предварительное слушание по делу о смерти Владимира Цкаева, умершего после допроса в полиции во Владикавказе, перенесено в восьмой раз. На этот раз причиной послужило появление нового адвоката у одного из обвиняемых, который еще не успел ознакомиться с материалами дела. Потерпевшие столкнулись с попыткой развалить дело, считает блогер Алик Пухаев. Постоянный перенос заседаний напоминает "процессуальный фарс", заявил журналист Руслан Тотров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей