08 августа 2013, 11:06

В квартире жителя Дагестана найдены пулеметы и снайперская винтовка

Оружие и патроны обнаружили оперативники в ходе обыска на квартире у ранее задержанного жителя Каспийска, сообщили сегодня в МВД Дагестана.

"7 августа в 12.00 во время проведения обыска сотрудниками правоохранительных органов на съемной квартире ранее задержанного жителя Каспийска найден и изъят арсенал оружия", - заявили в МВД.

Среди обнаруженного - ВСК-94 (войсковой снайперский комплекс), ВСС "Винторез" (винтовка снайперская специальная), станковые пулеметы Калашникова и "Утес", патроны, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

В ведомстве пояснили, что подозреваемый в хранении оружия житель Каспийска на данный момент уже проходит по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества, хранения наркотиков и боеприпасов, подделке документов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 16:20

17 января 2020, 16:16

17 января 2020, 16:12

17 января 2020, 16:08

  • Блогер Сот Амунов оштрафован за участие в акции против Трапезникова

    Элистинский горсуд пересмотрел ранее прекращенное дело и назначил 10 тысяч рублей штрафа Соту Амунову за участие в молебне у Пагоды семи дней, который силовики сочли несанкционированным митингом. Решение суда продиктовано "политическим заказом" Кремля, заявил представитель активиста юрист Семен Атеев.

17 января 2020, 15:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей