31 июля 2013, 20:21

В Москве два жителя Дагестана сбежали из больницы после перестрелки возле клуба

Двое выходцев из Дагестана, получивших ранения в результате перестрелки с сотрудником полиции возле клуба на юго-западе Москвы, скрылись из больницы, сообщил Следственный комитет РФ.

По его информации, инцидент произошел в ночь на 31 июля у входа в ночной клуб, расположенный по улице Ливенской в Москве.

Между сотрудником полиции, находившимся не при исполнении обязанностей, и двумя уроженцами республики Дагестан возникла ссора. В ходе конфликта произошла перестрелка, в результате которой все трое мужчин получили огнестрельные ранения.

Пострадавшие были доставлены в больницы, однако после оказания первой медицинской помощи уроженцы Дагестана покинули лечебное учреждение, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

В Москве проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения раненых мужчин.

По факту получения огнестрельных ранений двумя уроженцами Дагестана и сотрудником ГУ МВД организована доследственная проверка, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что следователи в Москве расследуют дело о нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, произошедшем 9 июля. По подозрению в нападении задержаны уроженцы Дагестана Артур Минбулатов, Хачуек Хадисов, Шамиль Гаджиев и Закарья Гаджиев. В Закарье Гаджиеве и Артуре Минбулатове потерпевший опознал нападавших. Все четверо задержанных, по данным следствия, причастны также к попытке ограбления московского кафе в марте 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 20:54

  • Правящая партия Армении предложила альтернативу по проблеме скотоводов

    Правительство Армении не откажется от идеи забоя скота на бойнях, но есть вариант внедрения передвижных скотобоен, сообщил депутат правящей фракции "Мой шаг" от езидской общины Рустам Бакоян. Скотоводы настаивают на отмене решения об обязательном забое и при отрицательном ответе на свои требования готовы на более масштабные акции, заявил один из координаторов протестного движения Гарик Геворкян.

21 января 2020, 20:41

21 января 2020, 20:30

21 января 2020, 19:58

21 января 2020, 19:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей