05 июля 2013, 12:10

Адвокат посетил задержанного в Кабардино-Балкарии Зейтуна Кудаева

Минувшей ночью адвокат Мухтар Мишаев был допущен к задержанному 4 июля в Нальчике местному жителю Зейтуну Кудаеву, сообщил представитель Правозащитного центра КБР.

Напомним, Зейтун Кудаев был задержан в Нальчике 4 июля в 15.30 мск и доставлен в отдел полиции, расположенный на улице Ногмова. Как заявила в тот же день его супруга, сотрудники полиции Нальчика отказались допустить к задержанному адвоката Мухтара Мишаева, с которым она заключила соглашение.

Ночью Мухтар Мишаев встретился с дежурным прокурором Нальчика. После этого он был допущен к Зейтуну Кудаеву, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Правозащитного центра КБР Рустам Мацев.

Комментариев от представителей правоохранительных структур по поводу задержания Кудаева и недопуска к нему адвоката пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 23:36

  • ЦИК Абхазии объяснил необходимость поправок в закон о выборвх

    Поправки в закон о выборах президента Абхазии позволят предотвратить их оспаривание, считает глава ЦИК Абхазии Тамаз Гогия. Закон не нуждается в корректировке, заявил председатель парламента Валерий Кварчия. Выборы в Абхазии могут быть оспорены вне зависимости от их правового оформления, считает журналист Антон Кривенюк.

23 января 2020, 23:32

23 января 2020, 23:23

23 января 2020, 22:45

23 января 2020, 22:30

  • Смягчен приговор астраханке по делу о финансировании ИГ*

    Апелляционный военный суд на три года сократил срок наказания для жительницы Астраханской области Раушан Газизовой, осужденной за сбор не менее 200 тысяч рублей для основателя ячейки запрещенной в России судом террористической организации «Исламское государство».

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей