12 июня 2013, 11:46

В Чечне празднование Дня России проходит при повышенных мерах безопасности

В День России в Чечне демонстрации и народные гуляния проходят при повышенных мерах безопасности, проинформировал сотрудник МВД республики.

"В обеспечении безопасности участников праздничных мероприятий задействованы сотрудники различных подразделений республиканских правоохранительных органов. В центральной части Грозного введены временные ограничения на передвижение автотранспорта. Движение по центральным улицам будет открыто во второй половине дня, когда завершится праздничная демонстрация и народные гуляния", - заявил  сотрудник чеченской полиции.

В центре Грозного на праздничную демонстрацию собрались представители государственных учреждений, организаций и предприятий, а также студенты высших и средних учебных заведений. Участники демонстрации пронесли по центру Грозного транспаранты и флаги России и Чечни, полотнища с изображениями главы Чечни Рамзана Кадырова, его отца и президента России, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По случаю праздника в Грозном пройдет также концерт  с участием звезд эстрады.

"Кавказский узел" писал, что в связи с майскими праздниками силовые структуры Чечни также были переведены на усиленный вариант несения службы.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2019, 03:17

  • Лидер "Грузинской мечты" согласился поделиться властью

    Проведение парламентских выборов в Грузии в 2020 году по пропорциональной системе может привести к созданию коалиционного правительства, но сотрудничать с "Единым национальным движением" правящая партия не будет, заявил лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили. Иванишвили хотел бы увидеть в парламенте удобную для себя оппозицию, считает политолог Заал Анджапаридзе.

18 июля 2019, 02:11

18 июля 2019, 01:06

18 июля 2019, 00:39

18 июля 2019, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки