На месте взрыва на улице Ирчи Казака. Махачкала, 1 мая 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

01 мая 2013, 16:05

СК опроверг информацию о трех погибших в результате взрыва в Дагестане

Оба получивших ранения в результате взрыва в Махачкале живы, заявил сотрудник следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале на улице Ирчи Казака недалеко от прокуратуры Ленинского района произошел взрыв. По предварительной информации, погибли два человека, двое получили ранения.

Позднее появилась информация о том, что число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до трех. "Количество жертв увеличилось до трех человек. Помимо двух погибших детей, в больнице скончался мужчина", - цитировало источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Однако, по словам представителя следственного управления СК России, погибших только двое.

Напомним, что ранее представитель Следственного комитета заявил, что двое пострадавших при взрыве в Махачкале получили ранения не опасные для жизни, им оказана необходимая медицинская помощь.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 21:33

05 августа 2021, 21:03

05 августа 2021, 20:39

05 августа 2021, 20:30

  • Выставка к 100-летию Сахарова переехала в Калмыкию

    Передвижная выставка "Андрей Дмитриевич Сахаров - человек эпохи" 6 августа откроется в Национальном музее Калмыкии. В республике нет большого интереса к наследию Сахарова, несмотря на ущемление прав и свобод, констатировал местный правозащитник.

05 августа 2021, 20:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей