18 апреля 2013, 19:06

В Карачаево-Черкесии обнаружена база боевиков

В Карачаево-Черкесии у села Римгорское Малокарачаевского района сотрудники полиции обнаружили боеприпасы и личные вещи предполагаемых боевиков.

Согласно сообщению полиции, среди обнаруженного оказалась камуфлированная одежда, предметы бытового обихода, масло для оружия и боеприпасы. База была обнаружена в ходе расследования уголовного дела в отношении двух предполагаемых боевиков - Денислама Семенова и Османа Байчорова.

По данным силовиков, в состав группы, которой принадлежала база, входили три человека, один из которых - Динислам Каракотов - был убит в начале года при попытке обстрела здания районной полиции.

Все найденное изъято и направлено на экспертизу, сообщается на сайте МВД по КЧР.

Денислам Семенов и Осман Байчоров в настоящее время задержаны, передает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс".

Напомним, что Семенов и Байчоров были задержаны в феврале в Ставрополе по подозрению в причастности к убийству сотрудника полиции в КЧР в июле 2012 года.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей Семенова и Байчорова относительно расследования в отношении них уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей