06 апреля 2013, 09:30

В мaссовой дрaке в Краснодарском крае пострaдaли четыре человекa

Массовая драка произошла в ночь на 6 апреля в станице Динская Краснодарского края, пострадали четыре человека, сообщает МВД по региону.

Инцидент произошел возле расположенного в станице ночного клуба около 1:00 мск.

К клубу прибыли около 10 человек в масках с битами и стали наносить удары по машинам, припаркованным на стоянке. Впоследствии между ними и посетителями клуба, которые вышли на улицу, произошла драка, сообщается на официальном сайте МВД по Краснодарскому краю.

В результате один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами.

Во время драки были повреждены несколько автомобилей. Нападавшие скрылись, ведется их розыск, передает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других инцидентах с применением травматического и огнестрельного оружия в регионе.

Так, в ночь с 4 на 5 ноября 2012 года в Туапсе произошла драка с участием полицейских начальников, в ходе конфликта применялось травматическое оружие, был ранен один человек. В ночь на 22 октября 2012 года в краснодарском ночном клубе "Гавана" непрошедшие фейс-контроль люди ворвались в заведение и открыли огонь в потолок, после чего устроили потасовку, в которой пострадали четверо человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • 2 Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей