31 марта 2013, 17:57

"Крaснодaр" выигрaл у "Анжи" в мaтче чемпионaта России по футболу

В 22-м туре чемпионата России по футболу "Краснодар" на домашней арене сегодня со счетом 4:0 разгромил махачкалинский "Анжи".

В первом тайме на 34-й минуте счет открыл нападающий Франсиско Вандерсон. На 36-й минуте мяч в ворота "Анжи" забил полузащитник Жоазиньо.

На 59-й минуте Вандерсон забил свой второй мяч во встрече, а на 89-й минуте оформил хет-трик, доведя счет до 4:0 в пользу "Краснодара", сообщает портал "Живая Кубань".

"Анжи" остался на второй строчке в турнирной таблице с 42 очками, "Краснодар" смог подняться на восьмую строчку, сместив "Локомотив" и "Терек", пишет "Советский спорт".

Напомним, что 17 марта, в 21-м туре чемпионата России по футболу, "Краснодар" с минимальным счетом проиграл в Москве ЦСКА. ФК "Анжи" в матче 21-го тура сыграл дома вничью с "Крыльями Советов", встреча закончилась со счетом 1:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

12 декабря 2018, 15:50

12 декабря 2018, 15:38

  • Саакашвили призвал к протестам в день инаугурации Зурабишвили

    Михаил Саакашвили призвал граждан Грузии выйти на акции протеста 16 декабря - в день инаугурации нового президента Саломе Зурабишвили. В правящей партии "Грузинская мечта - Демократическое движение" сочли слова Саакашвили призывами к дестабилизации и напомнили, что он потерял гражданство Грузии, а вместе с ним и право участвовать во внутренней политике страны.

12 декабря 2018, 15:14

12 декабря 2018, 15:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей