17 марта 2013, 09:35

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 15 и 16 марта нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Сарыджалы, Джавахирли и Кенгерли Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, села Мехдили Джабраильского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Ходжавендского, Физулинского районов Азербайджана и  Бердского района Армении, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства Аze.az.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта Минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего азербайджанской армии Али Абилова в зоне карабахского конфликта. 9 марта участники конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах. При этом проведенный 22 февраля мониторинг ОБСЕ инцидентов в зоне карабахского конфликта не выявил

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей