11 марта 2013, 08:54

На юге Чечни произошло землетрясение

Вчера, 10 марта, в Веденском районе Чечни произошло землетрясение силой два-три балла. Ночью 7 марта колебания земной поверхности были отмечены в другом районе республики – Гудермесском.

"Вчера, примерно в 10.45 утра в Веденском районе республики произошло землетрясение. Эпицентр землетрясения, по данным специалистов, располагался на глубине в 15 километров. Сила подземных толчков составила порядка два-три балла. Пострадавших нет", - проинформировал корреспондента "Кавказского узла" источник в МЧС Чечни.

Представитель ведомства отметил также, что каких-либо разрушений в населенных пунктах в результате вчерашнего землетрясения также не отмечено.

Это уже второе землетрясение, произошедшее в Чеченской Республике в течение недели. Напомним, ночью 7 марта колебания земной поверхности были отмечены в Гудермесском районе республики. Эпицентр его располагался на глубине десять километров. Жертв и разрушений в этом случае также не отмечено. 24 января в Веденском районе произошло землетрясение силой до четырех баллов. Спасатели тогда также сообщили об отсутствии жертв и разрушений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие "Эльбруса" более семи миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

07 марта 2021, 06:06

07 марта 2021, 05:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей