Ремонтные работы на ЛЭП. Фото: http://mrsk-yuga.ru

28 января 2013, 10:20

В Ростовской области из-за непогоды без света остались жители четырех районов

Сегодня утром в Ростовской области произошла авария, которая лишила электричества четыре муниципальных района с населением около 17 тысяч человек, сообщает региональное управление МЧС.

Нарушение электроснабжения произошло в 08.15 мск из-за неблагоприятных погодных условий.

Нет света в Азовском, Зерноградском, Целинском, Неклиновском районах.

В ликвидации аварии задействованы 57 специалистов и 19 единиц техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

О том, что именно повлияло на работу электролиний, не сообщается, однако ранее департамент Росгидромета по ЮФО и СКФО предупредил о сильном гололеде во второй половине дня 27 января и днем 28 января в Ростовской области. В связи с этим спасатели прогнозировали обрывы линий связи и электропередач, выход из строя объектов жизнеобеспечения населения, ДТП, а также травматизм жителей региона, пишет "Сайт Ростова-на-Дону".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, +1 градус, ветер юго-западный 6 метров в секунду, ночью ожидается 0 градусов, осадков не прогнозируется.

Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

15 ноября 2018, 06:29

15 ноября 2018, 05:46

  • Аналитики назвали накаленной ситуацию в Грузии перед вторым туром выборов

    В Грузии перед вторым туром президентских выборов в обществе резко произошла поляризация в политических предпочтениях, и любая провокация может привести к открытому противостоянию, предупредил Владимир Божадзе. Правящая "Грузинская мечта" готовит почву для вывода своих сторонников на улицы, отмечает Ника Читадзе. В результате оппозиционное "Единое национальное движение" в случае попыток революционного прихода к власти столкнется со своими противниками, и этот процесс вряд ли будет мирным, полагает Заал Анджапаридзе.

15 ноября 2018, 05:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии