28 января 2013, 05:25

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о лавиноопасности

Экстренное предупреждение по лавиноопасности на 27 - 30 января распространило МЧС Краснодарского края.

По данным МЧС, 27-30 января прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций в Сочи, связанных со сходом снежных лавин в горах. Так, может произойти обрыв линий связи и электропередач, могут выйти из строя объекты жизнеобеспечения, быть перекрыты дороги, возрасти количество ДТП.

Как сообщили в Гидрометцентре, лавиноопасно будет в горах выше 800 метров.

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю порекомендовало воздержаться от выхода в горы в лавиноопасный период, сказано на официальном сайте ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", небезопасно и в горах Северной Осетии, сегодня ночью там прогнозируется сильный снег, вновь перекрыта Транскавказская магистраль, ранее был продлен прогноз о лавинной опасности.

"Кавказский узел" с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей